Produkteigenschaft | Wert |
---|---|
GTIN: | 4262430662470 |
Kategorie: | lebe natur |
Artikelgewicht: | 0,76 kg |
Inhalt (Netto-Füllmenge): | 44,37 g |
Abmessungen ( Länge × Breite × Höhe ): | 5,50 × 5,50 × 8,00 cm |
Vitamin D aus Champignons plus Vitamin K2
Unser Vitamin D aus Champignons plus K2 ist ein Premiumprodukt der Natursubstanzen-Serie »lebe natur®«. Bei diesem einzigartigen Vitamin D aus Champignons handelt es sich um eine hochwertige Natursubstanz, welche achtsam in Handarbeit im Südburgenland in AT geschöpft wird! Aufgrund dieser so einzigartigen Manufaktur ist Vitamin D hier vollkommen und zu 100% frei von jeglichen Beistoffen, Hilfs- oder Füllstoffen. Die Dose ist plastikfrei und hergestellt aus Bio-Zuckerrohr. Die Kapseln sind pflanzliche Zellulose Kapseln - hier ist an alles gedacht. Der Anbau, die Ernte und auch die Verarbeitung finden unter den höchsten ethischen und energetischen Bedingungen statt.

Vegane Vitamin D-Quelle
- Champignonpulver unter UV-Licht getrocknet
- Eine vegane Vitamin D2-Quelle
- 1000 IE Vitamin D2 pro Kapsel
- 3-Monats-Packung
- Frei von synthetischen Stoffen
- Frei von Bei-, Füll- und Hilfsstoffen wie z.B. Magnesiumstearat
- Frei von Farbstoffen wie z. B. Titandioxid
- Frei von Hefe, Weizen, Soja oder Ei
- Frei von Zuckerzusatz
- Frei von Laktose und Gluten
- Frei von tierischen Produkten (vegan)
- Zellulose-Kapsel (pflanzlich)
- Dose plastikfrei aus Bio Zuckerrohr
- Manufaktur frei von Elektrosmog & Störfeldern
- In Liebe zu Mutter Natur & der Pflanze

Wertgebende Inhaltsstoffe | Tagesdosis 1 Kapsel | NRV* |
Champignonpulver | 160 mg | |
davon Vitamin D | 25 mcg | 500 % |
Vitamin K2 | 50 mcg | 67 % |
*Nährstoffbezugswert gemäß LMIV Nr. 1169/2011
Einnahmeempfehlung Vitamin D aus Champignons
1 Kapsel täglich mit Flüssigkeit einnehmen
Zutaten Vitamin D aus Champignons
Champignonpulver (Agaricus bisporus), Vitamin K2 (Menachinon-7), Trennmittel: Korallenkalkalge (Lithothamnium calcareum), Hydroxypropylmethylcellulose (Kapselhülle)

Champignons als Vitamin D Quelle
Lichtgetrocknete Champignons sind eine vegane Vitamin D-Quelle. Denn Pilze haben eine interessante Fähigkeit, die Bauern immer schon nutzten, um gut über die lichtarme Winterzeit zu kommen: Trocknet man Pilze – wie etwa Champignons – bei UVB-Bestrahlung, reichern sie pflanzliches Vitamin D2 an. Und das ist nach neuesten Studien genauso wirksam wie tierisches Vitamin D3. Beide werden im Körper in die aktive Form umgewandelt.
Vitamin D hat eine Funktion bei der Zellteilung und trägt bei:
- zu einer normalen Aufnahme/Verwertung von Calcium und Phosphor,
- zu einem normalen Kalziumspiegel im Blut,
- zur Erhaltung normaler Knochen,
- zur Erhaltung einer normalen Muskelfunktion,
- zur Erhaltung normaler Zähne,
- zu einer normalen Funktion des Immunsystems.


Hinweise
- Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung
- sowie für eine gesunde Lebensweise
- Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren
- Die maximale Tagesdosis nicht überschreiten
- Kühl und trocken, nicht über Zimmertemperatur lagern
Gesetzliche Bestimmung
Laut Lebensmittelsicherheits- und Verbraucherschutzgesetz ist es nicht erlaubt, einem Lebensmittel Eigenschaften der Vorbeugung, Behandlung oder Heilung einer menschlichen Krankheit zuzuschreiben oder den Eindruck dieser Eigenschaften entstehen zu lassen. Darum müssen wir hier leider auf jede weitere Information verzichten.
SHOPVOTE - Bewertungen
Hersteller gemäß GPSR
AQUARIUS Naturprodukte GmbH, Mogersdorf 298, 8382 Mogersdorf, Burgenland, Österreich